Acasa Sabrosso Preguntas Frecuentes

PREGUNTAS FRENCUENTES

En esta sección contestamos las preguntas más frecuentes que suelen surgir a nuestros clientes. Si aún tienes más dudas contacta con nosotros y te las resolveremos rápidamente.
¿Qué tipo de arroz cocinamos?
El arroz es uno de los ingredientes básicos y más importantes de nuestra cocina. El que utilizamos para nuestras paellas y arroces procede de los campos del parque natural de la Albufera de Valencia. Es del tipo redondo extra porque ofrece una textura tierna y jugosa al absorber muy bien el sabor de los caldos.
¿Cómo es el fideo que se utiliza en la fideuà?
El fideo que la Asociación Gastronómica Fideuà de Gandia fija para la receta oficial de la fideuà de Gandia es el fideo fino del 4. Ese es el que utilizamos nosotros para nuestra fideuà de marisco pero también para otras especialidades como la de pato, foie y boletus.
¿Qué proceso se sigue para cocinar mi comida?
En ACASA Sabrosso cocinamos las paellas y arroces en formatos reducidos y usamos para ello paelleras de diámetro relativamente pequeño con las que conseguimos un acabado óptimo. Cocinadas así el resultado es el de una fina capa de arroz que con el punto adecuado permite culminar el proceso hasta su envasado sin cambios en las texturas, garantizando que cuando vaya a ser consumido mantenga las condiciones organolépticas intactas. El resto de platos se cocinan sin prisas, al estilo tradicional. Los medios modernos como los hornos de convección o los abatidores de temperatura o máquinas de vacío permiten mejorar los procesos manteniendo los sabores más auténticos de la cocina de siempre.
¿Cómo es el transporte de mi pedido?
Cocinar, detener la cocción innecesaria con el adecuado tratamiento de las temperaturas y transportar sin romper la cadena de frío, es fundamental para garantizar no solo los sabores más auténticos en los arroces sino también la seguridad alimentaria. El transporte hasta el domicilio lo hacemos a través de una empresa logística especializada en el reparto de mercancías refrigeradas y la entrega a domicilio.
¿Cómo se realizan las entregas y en qué plazos?
Tu pedido te llegará por transporte refrigerado para que no pierda en ningún momento la cadena de frío. Enviamos tus pedidos en 48/72 horas a cualquier punto de la península. Ten en cuenta que no hay reparto ni fines de semana ni festivos, por lo que si realizas un pedido por ejemplo el sábado, no lo pondremos en marcha hasta el lunes. A partir del primer día laborable es cuando comienza a contar el plazo de entrega. Si necesitas un pedido para el fin de semana, te recomendamos pedirlo antes del miércoles para poder cocinarlo y remitirlo asegurándonos que salvo excepciones, te llegue como máximo el viernes.
Calentar y comer
Para el consumo de nuestros productos recomendamos que en el mismo recipiente, se calienten en el microondas al gusto o se emplaten para calentarse en el horno. Para los arroces aconsejamos 3 minutos al máximo de microondas porque de ese modo se regeneran bien. Pueden consumirse en el mismo recipiente o emplatarse, en ambos casos podrás disfrutar de un sabrosso arroz aunque hayan pasado varios días desde su producción.

¿Tienes más preguntas frecuentes? Contacta con nosotros

Tupper añadido a tu lista de favoritos

Atención al Cliente