Aragostine rellena de gianduia
Disfruta de nuestros exquisitos Aragostine rellenos de gianduia, una versión tentadora de los clásicos dulces italianos. Su masa hojaldrada alberga un relleno de gianduia, combinando la sutileza del chocolate y la avellana en cada bocado.
145 - 200 gr Aprox.
Masa: harina de Trigo, agua, manteca de cerdo, antioxidante E321, sal, azucar, huevo, margarinaa vegetal (grasa vegetales en proporción variable (palma y colza), agua, emulsionantes (E471, E322), sal corrector de acidez: acido citrico, aromas, colorante:beta-caroteno), vainilla.
Relleno 40%: Crema gusto gianduia (azucar, aceites vegetales (girasol, palma), cacao desgrasado en polvo, suero de leche en polvo, avellanas 2%, leche desnatada en polvo, emulsionante:lecitina de soja, aromas).
Decoracion: azucar glas (azucar, almidon de maiz)
Gluten - Frutos de cáscara - Soja - Cacahuetes - Lácteos - Huevos
- Energia (kJ/kcal 100g) › 519 kcal
- Grasas - 30 g › de las cuales saturadas - 8,8 g
- Hidratos de carbono - 54 g › de los cuales azúcares - 30 g
- Proteína - 7,1 g
- Fibra 2,1 g
- Sal - 0,67 g
Opiniones sobre este producto
-
Fantásticas, deliciosas