Fideuà de Gandia de marisco
La auténtica fideuà de Gandia en 48/72h en tu casa. Disfruta del potente sabor de este plato marinero que cautiva al que lo prueba. ¡Te chuparás los dedos!. Lee aquí la historia de la fideuá de Gandia y la receta oficial.
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
Cigalas, Gambas, Tomate, Samorreta (Hojilla,perejil,tomate,cebolla,ajo,aceite oliva), Calamar, Pescado de roca, Fideo del 4, Fumet de pescado (Morralla,aceite oliva,cebolla,ajo,agua,hojilla), Cebolla, Sal, Colorante, Aceite de oliva
Gluten - Crustáceos - Pescado - Apio - Moluscos - Sulfitos
- Energia (kJ/kcal 100g) - › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 2.6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 35.6 g › de los cuales azúcares - 2g
- Proteína - 12.9g
- Sal - 0,8g
Opiniones sobre este producto
-
Muy buena
-
Buena opción a los arroces. Muy sabrosa.
-
Con su pescadito y sus gambitas
-
Buenisima
-
Muy buena Mejor que la se puede tomar en la mayoría de los restaurantes.
-
Muy rica
-
Exquisita preparación con productos de calidad
-
Muy buena. Faltaba un poquito de ali-oli
-
Muy rica