Arroz al horno
El arroz al horno es otro de los platos típicos estrella de la Comunidad Valenciana. Quien lo prueba, ya no deja de comerlo, porque es una mezcla fantástica de ingredientes, podemos decir que es como una poción mágica. Las texturas de la carne de cerdo, el sabor que le da el caldo de pollo que hacemos con tanto amor, el ajo, los garbanzos… en su cazuela de barro y al horno de leña… uffff. ¡Pídelo ahora y nos cuentas!
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Costilla de cerdo, Morro de cerdo, Manita de cerdo, Morcilla, Cebolla, Tomate, Ajo picado (ajo,aceite,pimentón), Garbanzos, Nabicol, Tomate, Patata, Sal, Caldo (Pollo, cebolla,ajo,zanahoria,apio,puerro), Colorante, Aceite de oliva, Arroz.
Apio
- Energia (kJ/kcal 100g ) - › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 2.6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 15.6 g › de los cuales azúcares - 2g
- Proteína - 12.9g
- Sal - 0,8g
Opiniones sobre este producto
-
Un diez, es mi favorito
-
Mi favorito, alguna pega le pongo a la carne, no viene a veces bien cocida
-
Diferente a otros
-
Muy bueno aunque algo grasiento para mi gusto
-
Buenisimo
-
Perfecto