Albóndigas al roquefort
Disfruta de estas deliciosas albóndigas con una salsa de roquefort. Un plato reconfortante y sabroso que te transportará a la auténtica cocina casera.
Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.Peso Ración aprox. – 450 gramos
INGREDIENTES BÁSICOS
Magro de cerdo, pan, huevo, sal, canela, pimentón y perejil
Gluten - Huevos
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 108 kcal
- Grasas - 5.10 g › de las cuales saturadas - 2.8 g
- Hidratos de carbono - 3,8 g › de los cuales azúcares - 3,1 g
- Proteína - 5,1 g
- Sal - 0,3g
Opiniones sobre este producto
-
La salsa roquefort os queda muy bien, potente, no repite (está ligada con aceite de oliva en lugar de nata?), yo en los platos con roquefort he mojado pan hasta no dejar gota de salsa.
-
Excelente