Arroz negro
El arroz negro es un plato de arroz típico valenciano. La tinta de calamar le aporta el color negro al arroz, y un sabor intenso gracias al resto de ingredientes como la cola de gamba, el rape, y nuestro delicioso fumet de pescado. ¡Éxito asegurado! Pide las raciones que quieras y te las llevamos en 48/72h a toda España (península).
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Cola de gamba, Rape, Tomate, Samorreta (Hojilla,perejil,ajo,aceite oliva,cebolla,tomate), Calamar, Panga, Arroz, Fumet de pescado (Morralla,aceite oliva,cebolla,ajo,agua,hojilla), Cebolla, Sal, Tinta de calamar, Aceite de oliva.
Crustáceos - Pescado - Apio - Moluscos - Sulfitos
- Energia (kJ/kcal 100g) › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 2.6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 15.6 g › de los cuales azúcares - 2g
- Proteína - 12.9g
- Sal - 0,8g
Opiniones sobre este producto
-
Delicioso, arroz en su punto, como hecho en casa
-
Espectacular
-
me gusta mucho