Paella de costillas, habas y alcachofas
La paella de costillas, habas y alcachofas, es otra de las recetas de paella tradicionales de Valencia. De sabor sabroso y color diferente, su tono verdoso se debe a la coloración que dan al arroz las habas y las alcachofas. ¡Prueba una paella difente! Estamos seguros de que te va a encantar.
Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Costilla de cerdo, Habas, Alcachofas, Tomate, Ajo picado, Pimentón, Sal, Caldo (Pollo, cebolla, ajo, zanahoria, apio, puerro), Colorante, Aceite de oliva
Apio
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 194 kcal
- Grasas - 9,1g › de las cuales saturadas - 3,1g
- Hidratos de carbono - 18g › de los cuales azúcares - 3g
- Proteína - 10g
- Sal - 0,8g
Opiniones sobre este producto
-
Muy buena
-
Bien