Paella de coliflor con bacalao
Paella típica de la comunidad valenciana, otra sabrosa combinación de los productos del mar y la huerta. El fumet que elaboramos le da un intenso sabor que hace de esta receta tradicional un plato saludable y digno de ser probado. Te lo llevamos a toda España (península) en 48/72h.
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Bacalao, Coliflor, Tomate, Samorreta (Hojilla,perejil,tomate,cebolla,ajo,aceite oliva), Calamar, Arroz, Fumet (Morralla, aceite oliva,cebolla,ajo,agua,hojilla), Cebolla, Sal, Colorante, Aceite de oliva.
Crustáceos - Pescado - Apio - Moluscos
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 2.6 g › de las cuales saturadas0.5 g
- Hidratos de carbono - 15.6 g › de los cuales azúcares - 2g
- Proteína - 12.9g
- Sal - 0,8g
Opiniones sobre este producto
-
Como me gusta el arroz muy crudo, lo encontré demasiado hecho
-
Nos encanta pero en ésta ocasión llevaba muy poco bacalao, pero siempre delicioso