Paella de sepia, espinacas y garbanzos
Este plato combina la suavidad del arroz con trozos tiernos de sepia, calamar y una exquisita combinación de espinacas y garbanzos. ¡Pídela ya y te la llevamos a casa a toda España!
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 450 gramos
INGREDIENTES BÁSICOS
Arroz, aceite de oliva, sepia, calamar, troceado, pota, sal, colorante, espinacas, garbanzos
Caldo pescado (morralla, cebolla, zanahoria, puerro, ajo, ñora, pimentón de hojilla y laurel)
Salmorreta (cebolla, ajo, perejil, tomate, pimentón de hojilla, puerro)
Pescado – Marisco – Sulfitos - Puerro
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 198.9 kcal
- Grasas - 3.6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 16.6 g › de los cuales azúcares - 2 g
- Proteína - 8.57 g
- Sal - 1.2 g
Opiniones sobre este producto
-
Buena, cantidad de tropezones al estilo de lo que le echa mi madre, vamos, bien cargado. Creo que estaba tirando a sosa.