Paella de rape con cigala
El arroz de esta paella se une a trozos tiernos de rape, cigalas frescas y calamares, todo cuidadosamente cocinado con una sabrosa samorreta tradicional y fumet de pescado casero.
Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
Peso Ración aprox. – 450 gramos
Cigalas, Samorreta (Hojilla, perejil, tomate, cebolla, ajo, aceite oliva), Calamar, Pescado(rape), Arroz, Fumet de pescado (Morralla,aceite oliva,cebolla,ajo,agua,hojilla), Cebolla, Sal, Colorante, Aceite de oliva.
Crustáceos - Pescado - Apio - Sulfitos - Moluscos
- Energia (kJ/kcal 100g) › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 3,6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 16,6 g › de los cuales azúcares - 2 g
- Proteína - 8,57 g
- Sal - 1,2 g
Opiniones sobre este producto
-
Muy sabrosa
-
Este lo tengo para comérmelo el domingo como Fiesta Mayor todavía no puedo valorar pero por la pinta que tiene tiene que estar de escándalo
-
No está mal