Paella de Sepia con Alcachofas
Disfruta de nuestra auténtica Paella de Sepia con Alcachofas, una deliciosa fusión de arroz y sabores mediterráneos. ¡Pídela ya y te la llevamos a casa a toda España!
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 450 gramos
INGREDIENTES BÁSICOS
Arroz, aceite oliva, sepia, calamar troceado, pota, sal, colorante, alcachofas
Caldo pescado (morralla, cebolla, zanahoria, puerro, ajo, ñora, pimentón hojilla, laurel)
Salmorreta (cebolla, ajo, perejil, tomate, pimentón hojilla, puerro)
Pescado – Marisco – Sulfitos - Puerro
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 198.9 kcal
- Grasas - 3.6 g › de las cuales saturadas - 0.5 g
- Hidratos de carbono - 16.6 g › de los cuales azúcares - 2 g
- Proteína - 8.57 g
- Sal - 1.2 g
Opiniones sobre este producto
-
Una sepia súper tierna y las alcachofas muy sabrosas Esta y la valenciana para mí son las favoritas
-
Plato nuevo. No se os ocurra quitarlo