Caldereta de rape
Saborea cada bocado de este plato casero tradicional de rape. Una experiencia culinaria que cautivará tus sentidos.
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 450 gramos
Cola de rape, pota, calamar troceado, puerro, cebolla, ajo y perejil.
Caldo de pescado
Morralla, cebolla, zanahoria, ñora, ajo, pimentón de hojilla, puerro y perejil
Gluten - Pescado - Crustáceos - Puerro - Sulfitos
- Energía (kJ/kcal 100g) › 243 kcal
- Grasas - 6.4 g › de las cuales saturadas - 1.6 g
- Hidratos de carbono - 13.4 g › de los cuales azúcares - 1.9 g
- Proteína - 27.1 g
- Sal - 3 g
Opiniones sobre este producto
-
Muy buena, de lo mejor de todo
-
Plato de pescado muy apetecible.
-
Buen plato, tanto el pescado principal como el resto de la caldereta
-
Buena
-
Al igual que el arrojar caldoso, muy bueno pare el caldo muy grasiento para mi gusto
-
Ohh buenísimo
-
Este plato me ha encantado, buenísimo