Olleta alcoyana
Una receta de legumbres muy típica de la zona de Alcoy. La Olleta alcoyana está elaborada con alubias blancas, morcilla, costilla y panceta de cerdo con un toque de vino blanco para darle un toque sabroso. Te lo llevamos a toda España (península) en 48/72h.
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Alubias blancas, morcilla, ajo, costilla y panceta de cerdo, cebolla, apio, puerro, patata, cardo, vino blanco, laurel, caldo de carne y aceite de oliva
Apio - Sulfitos
- Energía (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 13.0 g
- Hidratos de carbono - 9.0 g
- Proteína - 6.0 g
- Sal - 0.3 g
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Me gusta mucho, es deliciosa
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Muy sabroso
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Bastante buena
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Me gusta mucho.
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Muy rico, no solo estaba en su punto, sino que se hace con ingredientes naturales y con muy buen gusto. La ración es muy generosa.
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Un guiso de cuchara que se puede comer todo el año
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Me ha gustado! La carne que se separa de los huesos con mirarla, la patata en el punto de cocción adecuado, que en este tipo de comida precocinada es muy importante, las alubias bien también, un buen plato!
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Como si fuese de mi abuela
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Para dos platos abundantes!
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Muy buena