Olleta alcoyana
Una receta de legumbres muy típica de la zona de Alcoy. La Olleta alcoyana está elaborada con alubias blancas, morcilla, costilla y panceta de cerdo con un toque de vino blanco para darle un toque sabroso. Te lo llevamos a toda España (península) en 48/72h.
- Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.
- Peso Ración aprox. – 500 gramos
- Gluten
- Sin Gluten
Alubias blancas, morcilla, ajo, costilla y panceta de cerdo, cebolla, apio, puerro, patata, cardo, vino blanco, laurel, caldo de carne y aceite de oliva
Apio - Sulfitos
- Energía (kJ/kcal 100g ) › 814 kJ / 198,9 kcal
- Grasas - 13.0 g
- Hidratos de carbono - 9.0 g
- Proteína - 6.0 g
- Sal - 0.3 g
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Me ha gustado! La carne que se separa de los huesos con mirarla, la patata en el punto de cocción adecuado, que en este tipo de comida precocinada es muy importante, las alubias bien también, un buen plato!
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Como si fuese de mi abuela
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Para dos platos abundantes!
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Muy buena
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Muy bueno
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Muy rico pero es mas para invierno.