Albóndigas a la jardinera
Disfruta de la receta tradicional de las albóndigas. El secreto está en la carne y esa salsa rubia tan jugosa y llena de sabor. Un plato casero que no puede faltar en tu menú.
Indica la cantidad de raciones que desees. Lo ideal es una ración por comensal.Peso Ración aprox. – 400 gramos
INGREDIENTES BÁSICOS
Albóndigas (Carne de cerdo picada,huevo,pan rallado,nuez moscada), Zanahoria, Patata, Ajo, Perejil, Tomate, Cebolla, Pimiento rojo, Guisantes y Vino blanco.
Gluten - Huevos - Frutos cáscara - Sulfitos
- Energia (kJ/kcal 100g ) › 108 kcal
- Grasas - 4.50 g › de las cuales saturadas - 2.1 g
- Hidratos de carbono - 4,3 g › de los cuales azúcares - 1 g
- Proteína - 12.00 g
- Sal - 0,3g
Opiniones sobre este producto
-
Exquisitas, muy bien cocinadas
-
Me encanta, con punto de cocción perfecto
-
Sencillamente fabulosas
-
Un 10, muy buenas
-
De mis platos preferidos están muy jugosas con las verduritas y la salsa...me encantan
-
excesiva cantidad de pan en la composicion
-
Las albóndigas parecen nubes de lo jugosas que son
-
Es la segunda vez que las pido nos encantan muy ricas y la salsa espectacular
-
Cómo las de casa
-
Las albondigas parecen nubes. Jugosas y suaves. Salsa tomate muy rica